呑みすぎ注意! [食事]
昨夜は仕事終わりで、久しぶりにここへ。2ヶ月近く開いた?1ヶ月半かな?w
麦のお湯割りを。
まずは大振りの牡蠣をポン酢で。まずまず。
そしてうに(海胆)の鮨だって、それをつまみに。
2杯も呑んだので、打ち止め。早かったけどね。w ぐびぐび!
ついつい呑み過ぎちゃう!
赤貝刺身をキャンセルした元気な?おっちゃん達が五月蠅かったので、おいらは早めの退散にした。w
ヒカルの贅沢三昧の3千万円1ヶ月生活に、西麻布の寿司屋で時価のものだけを喰いまくるってのがあって、うには1貫4千円。w それらを喰いまくって、29.5万円も。4人で。w
このうには、0.5千円だったけどね。w
うにが一番高いネタってことだ。
って書いていたら、楽天のお店からうにの売り込みが。100g5400円送料込み。予約受付中だって。どうしようかな?
うにより、いくらかな?w
まぐろの方が良いかな?w
2020-02-18 13:08