ブランチはカレーだけど [食事]
昨夜帰って来ると、某社のカレーが届いていた。月1度?まとめて作ってレトルトして、メール便で送って、2食で1200円ってのを注文していたからだ。
それを温めて喰ってみた。
けど、苦い!玉ねぎとかを炒めすぎ?焦げだよね。これは嫌い。色は茶色を通り越して黒に近い!それはなんか本格的に見えるけど?口に入れると苦い!
松屋の創業カレーも、同じように焦げの味で苦いよね。あれよりもさらに苦い。
さらに、カレー味?デミグラスソースのような感じだしね。色もさ。
ってことで、少し食べてアレンジをしたのが、こちら。
やり過ぎカレーっていうので、デカい牛肉がごろんと入っている。
しめじとカレールー(S&Bのプレミアムゴールデンカレー)をちょこっとだけ足してみた。
けど、まだまだカレーっぽく無いな!?www
やり過ぎで、カレーじゃなくなったカレー!って感じだね。w