また海老で呑む [食事]
昨日の仕事は、夕方だけ?って感じだな。w ずっとだめ。
だけど、残業させられたなぁ!マニアに。w
店行っても短めになるので、スーパーへ寄ってきた。
スーパーめしになると、最近はこれがあると買ってくる。
寿司海老のB品、切れたりしたもの。サイズが小さすぎたりのものも。でも味は一緒で美味い。400円で大量!w 呑みが進む。けど1本にした。
それと、やきとり皮塩、串を外したら、貝?なんだかわからないことに。w
なんとか?なんとか?メンチ。形容詞ばっかり付いている長い名前の。でも美味しくない!w 実を良くしないと!!
肝醤油で食べる寿司、いか、だって。でも肝入ってるの?って感じで味がしない?薄い?香りだけ?w 懸命に付加価値をつけようとしているんだけど、逆効果じゃないの? いかだけを肝醤油につけて食べたりもしたんだけどね?
なんか工夫が逆効果?能書きは喰えないよ!w
実際に食べてみて、うまけりゃぁ!その後に能書きを見るよ!そして納得。だけど過剰だとねえ?
工夫や努力はわかるけど、過剰だね。正攻法を希望する!w