炒飯にはコダワル?よねw [食事]
昨日の仕事も細かいものばかりだったけど、ちょっと増えてきた。一方の大口受注の仕事もずっとしていたけどね。大きくて、まだまだ終わらない。w 次週いっぱいかな?どうだろう??
仕事終わりは、中華居酒屋へ。
ウーロンハイ と メンマ。このしみシミくたくたが良い?
辣油と黒胡椒をかけると、おつまみ感が増幅!w
そして、豚の生姜焼きにした。けど、ちょっと味が濃過ぎる。ご飯のおかずだな。w
付け合わせのキャベツと一緒じゃないと、ね。だから付いてる?w
〆は、炒飯にしてみた。ここはピラフのように炊いておいて、それを具と一緒に炒めるってテレビでやっていたな。だから早いって。味も良い?
もっと美味い店もあるけど、及第点と思うけどね。
炒飯は、いろいろあるけど、自分で作るのが、自分の好みになるから(失敗することもw)、それが一番良いかな?w