自分で焼く昔ながらの焼肉屋へ行った [食事]
昨日の仕事は、受注はいっぱい。漸くって感じだったけど、まだまだ少ないね。コロナで淘汰か?
どこへ夕飯食いに行くかな?って街を見ていて、久し振りにここにした。
味わいのある昔ながらの焼肉屋へね。
でしょ? とっても暗い。最近の店なら、換気扇のところに照明があるけどね。そんなのはなし。w
客層も、昭和に似合いそうな人々ばかり?w
ガスだし、年季の入った鉄板だ。重そう!?
まず頼んだのは、ケジャン半匹分。クリネックスとはさみ付き。手袋は無かった。この前の中華街とは違ってさ。
ナムル盛り合わせも。
まずは、タン塩。多くないか? 千円しないのに。
カルビも来た。並なんだけど、並っぽく無いな?
まずは、タン塩から。まずまず!
これは、後から追加したミスジ。脂が無い赤身だね。
白飯も頼んで糖質制限は挫折。w
〆には、アイスキャンディーを出してくれたので、舐めてきたよ!w これも糖質制限挫折だな。w
合計4500円くらい。お茶割り2杯呑んでね。
豊富なメニューで、他にもいろいろとあるので、また行こう!結構混んでいるから、なかなか入れないけどね。(^^;)