また麺 [食事]
昨日は、仕事を休業要請の趣旨に則って休むか?と皆で検討した。休業要請業種では無いけど、補償も出そうだし、感染者や死人を出さないためにも、GW最終日の5月6日(水)まで休む方向で最終調整をすることにした。都からの補償の詳細は4月15日(水)にならないと出ないからね。補償が出るなら休むってことでね。でも補え無いな!焼け石に水!!
やっても休んでも、どっちにしてもダメ!?って様相を呈してきたからね。
その他、いろいろと考え想い、悩んだな。
ウーロンハイと共に、これを。
おつゆにピンが行っているけどね。和風つけ麺(かつおだしが利いてる) 熱もりで。
連日麺では、糖質制限はどこ?って感じだけどさ。
さすがの日高屋もがらがら、半分以下だよね。
チャイナ・ウイルスは感染したら苦しむ(熱、咳、痛み、そして肺炎に)し、重症化したら大変だね。
だけど経済も大変だ。このまま行けば確実に破綻の道を歩むしか無いと思うけどね。
なんとか回避、延命出来るように、経済的にね、なんとかせねば!
それにしても、東京の感染者数は増えている。この辺で留まってくれないといけないんだけどねえ???
オーバーシュートしちゃうのか?
呑みやが悪玉!って感じになってきたけどね?
やっぱり?